觸動人心的愛情 觸動人心的故事

戀愛女孩請注意!有些話千萬不能說!

22

第1句

你看看人家的男友,「人家的男朋友今天開車來接她!」、「人家的男朋友今天送了個香奈兒包包給她!」「人家的男朋友帥氣又溫柔!」這樣說的話就會傷了男人的自尊心,男人的自尊心是很強的,這些不切實際的對比,會把他越推越遠。

 

第2句

你覺得是我好還是你前女友好?男人興許會敷衍你一句:當然是親愛的你最好啦!其實你這麼一問,但是如果你平時做的有不好的地方,他就會心裡拿出來做比較,就帶他追憶了他與前女友的美好時光。這個問題一定不要問,無論你們高興還是吵架。

第3句

我看起來怎麼這麼醜?女人想用這樣的話,換回男人讚美自己的話,其實這會適得其反,時間長了,男人覺得真的就覺得你越來越不如從前了。

 

第4句

誰打來的電話?這是男人接個電話最常問的一句話,女人真的是有一根敏感脆弱的經。而且還常常翻看男人的簡訊,三番兩次的問,讓男人往往吃不消。其實每個人都有那麼些隱私,尊重下男人感受吧!

 

第5句

今天有沒有想我?男人聽的多了就會覺得很煩,有沒想我呢?殊不知這麼問來問去,男人想起了前女友去了。所以別天真,不要老問幼稚的問題。

 

第6句

我跟你無話可說?男人最煩的就是這句了,怎麼連基本交流都沒法繼續了,是不是意味著感情臨近終點?所以不要說這種把男人逼走的話。