觸動人心的分享 觸動人心的故事

帶你揭開男人最無法忍受女人的行為<<你一定要知道

U3514P8DT20110526191428

有時候你沒在意的,往往是男人最厭惡的,接下來就跟小編一起探討一下,男人究竟最討厭女人的哪幾種行為?

 

第一種行為:女生的壞脾氣

戀愛初期彼此所展示出來的,往往都是最美好的一面,女生會表現的小鳥依人,但隨著彼此之間接觸相熟程度到達一定程度,兩人的關係越來越好時,男女雙方都將展現出更為真實的一面。比如女生從小鳥依人變得脾氣很差,這對於男生來說簡直是天壤之別。

這時候不少男人們會對戀愛關係產生了厭惡情緒,但是身邊又沒有懂他們的人,於是他們會選擇上賽客虛擬家庭,在那裡多的是善解人意,溫柔的女人。男人們只要購買套四星級別墅就可以在虛擬的世界里和她們盡情的聊天,享受著“情人”一般的感覺,近而就很容易發展到線下,這會你的戀情就岌岌可危了。

所以千萬不要認為所有的轉變都是合乎常理的,更不要天真的認為“既然你愛我,那就應該愛我的全部,包括我的壞脾氣”,任何事情都要依據實際情況來發展,否則你們的愛情將會夭折的很早。

 

第二種行為:多疑吃醋

隨著愛得越來越深,很多女生會開始有多疑的心思,這不是因為不夠信任男友,而是源自於對愛情的在乎,所以會變得多疑,總會懷疑男友有出軌的嫌疑。於是,在男生出差時,晚上應酬時,總會有查崗電話,或者乾脆讓男生隨時彙報自己的位置。

可能男生出自大度的內心,會一兩次的暫時呵呵一笑,讓女友隨便檢查,但總有這樣的情況發生,肯定會觸動男生敏感的神經:你為什麼總是不信任我呢?

不信任伴侶是愛情中的忌諱,而女性對戀人的不信任,一般都表現在多疑吃醋上,這更是愛情中的大忌。

 

第三種行為:愛慕虛榮,奢侈消費

誰都有虛榮心,而相比于男生來講,女性有著更強烈的虛榮心理,這點無可厚非。但假如虛榮心過於強烈,總有攀比的心理,不僅讓將自己和其他人對比,還經常把男友和其他的男生進行比較,尤其是在看到自己男友的短處,再和其他男生優秀之處一對比,就開始沒玩沒了的數落男友,這對你的男友將會是不小的打擊。