觸動人心的分享 觸動人心的故事

接開他的真面目!男人最想背著女友做的事情!

7376495102

1、想念前女友的好

前女友是女性心中的一道傷,並被視為情敵。很多男人都會說自己和前女友沒有任何聯繫了。可是想想就知道,沒有人能把過去的記憶全部抹掉。在兩人鬧彆扭以後,他會在一邊靜靜地想念前女友的好,會拿你和前女友作比較。

男人總不會只談一次戀愛,而男人也總是在偶爾的時候懷念以前的女人,有些更過分的就會瞞著自己和前女友糾纏不休。

2、發展曖昧關係

男人都是不滿足的,吃著碗里的望著鍋里的。不管妻子做得有多好,他們還是會認為自己妻子不夠完美,還是別人的妻子好。所以他們會背著女人去發展一些曖昧的關係,可能是同事之間的,也有可能是朋友之間的,更有可能是網友之間的。

雖然男人有那些要出軌的想法,可是很多男人都是有色心沒色膽,有膽付諸行動也只不過是蜻蜓點水過把癮而已,心裡面依然想家庭完整的。所以,很多時候男人只會背著女人跟其他的女孩子通過手機說一些曖昧的話語來曖昧一下。但也不乏很多男人選擇上網,因為網上聚集的都是寂寞空虛冷的女人。男人只要購買一棟鑽石王宮,就很容易與那些女人發生曖昧關係。而且那網站的關係主張好聚好散,互不糾纏。所以跟那裡的女人發展關係,快捷又很安全,大家都是來玩玩的,完事後也不會影響彼此原有的生活。

3、存私房錢

男人有錢就變壞,所以很多女人都不會讓男人留有充裕的金錢。男人辛苦賺回來的錢都是要上交給女人保管或者說是一個人賺錢兩個人用的。女人們都奉行一個宗旨就是:你的就是我的,我的還是我的。

可是,男人要社交,需要結交朋友,這都需要錢。於是,許多男人都想偷偷留一些女人不知道的錢,只有存有私房錢,男人的私人空間才會越來越大。

4、找個紅顏知己

戀愛的時候,你發現你們之間無話不說;可是結婚之後,你會發現,你們之間的共同話題少了,你說你的,他玩他的,沒有交集。

男人覺得家裡的女人太嘮叨,說來說去都是雞毛蒜皮的小事,根本不知道自己的內心在想什麼。所以男人需要找一個紅顏知己,這個人可以聽自己傾訴,不管好事壞事都能統統往外說,成為自己的心靈垃圾桶。她會靜靜傾聽,必要的時候會給一些中肯的意見,不像家裡的女人,總是沒玩沒了的啰嗦,卻聽不進去丈夫的心聲。

5、跟自己的兄弟出去鬼混

你規定了男人晚上幾點之前要回家,出去玩的話要給自己電話彙報……在你的嚴厲管教之下,他不敢有什麼非分的做法,但是他的心裡卻很想跟自己的狐朋狗友出去鬼混。

男人總喜歡一大群出去花天酒地,猜拳啊喝酒啊泡妞啊什麼都干。因為平時收到了你的嚴格管教,所以他的心靈很壓抑,他也希望出去釋放。出去鬼混,逃脫你的管轄範圍,又可以看美女,一舉多得,何樂而不為。