觸動人心的愛情 觸動人心的故事

和心儀對象「LINE聊天」3大技巧,用LINE抓住他的心!

現在和心上人聊天的話最常用的應該就是LINE吧。

和本人面對面講話不同,LINE只能靠傳文字,因此更要小心聊天方式。

為了給心上人有好的印象,這次要介紹大家LINE的實用聊天技巧。

 

和心儀對象「LINE聊天」3大技巧,用LINE抓住他的心!

根據『goo排行榜』發表「男友在LINE上讓我怦然心動的瞬間排名」,最讓大家認同的是「晚上傳LINE不小心睡著,醒來發現他傳了一句“晚安”給我」。

這個排名雖然是男生的好印象行為,但女孩們也可以拿來應用唷。接著,這次參考這個排名來介紹給心儀的他好印象的LINE聊天技巧。

 

(1)關心對方

用LINE聊天首先要注意的是,用字遣詞。用字太尖酸刻薄會給對方冷酷的印象。

比如他工作完回到家可以傳「辛苦了」,身體不舒服時可以傳「還好嗎?」等。像這樣讓對方看見妳的關心,對妳的印象就會大逆轉。

就算對方是不太說話的類型,有沒有在關心他也是會改變兩人的關係唷。

 

(2)使用符合情緒的貼圖

從回訊息的方式可以知道對方是否有好感。沒什麼反應的話對方會以為「(對我)沒興趣嗎……?」,而錯失了大好機會。

所以,驚訝或難過等情緒不要只用文字,可以配合貼圖表達給對方唷。如果能傳達給對方自己的心情,感覺到「她是很用心和我相處」的他自然會對妳有好感。

 

(3)盡快回訊息

喜歡的人傳訊息來當然想趕快回他。越快回訊息,顯示出自己「對你有興趣」。

不過,也是有不能太快回覆的時候。那種時候與其硬回,不如事後補說「對不起,工作太忙慢回你……」。老實告訴對方也是好印象的關係唷。

 

真心誠意對待對方,可使兩人的關係變得更愉快。在和心儀的人互相認識的期間,務必利用這個技巧拉近兩人的距離唷。

 

資料來源:美忍者