觸動人心的愛情 觸動人心的故事

真的是這樣嗎!? 男生喜歡的是「草食女子還是肉食女子」?

真的是這樣嗎!? 男生喜歡的是「草食女子還是肉食女子」?

■肉食系女子的人氣指數極速上升中!?

這次的調查中,對於「想要哪個當你的戀人?」的問題,有58.8%的人回答「肉食系」,有41.2%的人回答「草食系」,發現約6成男性比較希望”肉食系”的女性做自己的女朋友。

肉食女子是哪裡受歡迎呢。接著來聽聽男性們的心聲吧♥

 

■喜歡肉食系女子的理由是?

(1)喜歡自己所沒有的魅力

多數草食系男子的心聲是「自己是草食系才想要這樣的女友」。「希望被對方帶領」「自己不太會主動」的草食系男子也許偏愛自己所沒有的特色……!?

(2)喜歡被追求的感覺

「被追求比較開心」的想法似乎是男女共同的真心話。被追求會感受到「被愛」,也再次確認「是對方的重要存在」。喜歡這種感覺的男生慢慢變多了。不只是被愛就滿足,表達愛意也是很重要的唷。

(3)有行動力、在一起能獲得力量

每天被工作追著跑,所以不少人希望私生活能夠和有活力的人在一起。在一起能獲得力量的當然是「有活力」或是「積極」的人呢。現代男性追求的是在一起的時間能「給許力量的女性」。

 

大家覺得如何呢? 草食系男子的增加,也讓肉食女子成了戀人指標。是不是很意外“肉食系女子”如此有人氣呢? 或許不要全部順著男性,某程度上也該有自己意見也是很重要唷。