觸動人心的愛情 觸動人心的故事

無法被當作戀愛對象的原因!「讓男性忍不住退縮」的5大NG行為

無法被當作戀愛對象的原因!「讓男性忍不住退縮」的5大NG行為

NG1:「看不起男性、說出瞧不起的話」

日本goo排行榜所進行「長得美卻無法認真追求的女性NG行為」調查中,獲得第一名的行為和言語有關,且約有30.4%認為此舉相當不好喔,雖說現在是男女平等的社會,但男性們還是需要女性們的支持,若出現傷害男性們自尊的言行舉止可是相當犯規的喔。

 

NG2:「交往前就有肉體關係」

其實那些立刻就想要發生關係的男性也只是想玩玩而已,調查中「沒有自我主張,說什麼都照做,隨傳隨到」、「肌膚露出較多看起來輕浮的女性」則是同樣名列第15名,輕易就交出自己身體可是沒有好結果的喔。

 

NG3:「在店裡對店員不客氣」 

第三名則是高傲的態度,周圍女性所表現出的態度對於男性來說都相當敏感,若看不起或以高傲的態度對待店員都會讓男性退縮喔。

 

NG4:「用字遣詞不好、攻擊性的說話方式」

這和第三名的結果類似,用字遣詞不好或說話不溫柔都會讓周圍對你產生壞印象喔。

 

NG5:「拿筷子的方式或吃法很不美觀」

第五名則和禮儀有關,男性喜歡有品性的女性,在用餐中女性最好有正在被男性評斷著的自覺。

 

反向思考就能發現,雖然長相不美但生活習慣與舉止優雅,一樣受到異性的歡迎。再漂亮的女生女性們快趁機重新檢視自己的言行舉止喔!

 

資料來源:美忍者